El lunes 19 de diciembre, más de sesenta alumnos de los cursos de Cocina, Pastelería y Decoración de Tortas que dicta la LBV, recibieron su diploma de egresados.
El Centro de Formación Profesional de la LBV (Boedo 1942 CABA) se vistió de fiesta para homenajear a los más de sesenta alumnos que se formaron durante todo el año en diversos cursos de gastronomía.
Palabras emotivas de las profesoras, entrega de diplomas, música en vivo, regalos y mucho más, fue parte de un encuentro único integralmente preparado por los alumnos del curso de Organización de Eventos, otra de las ofertas formativas de la Institución.
Entrega de Diplomas a los alumnos de gastronomía.
El salón del Centro de Formación Profesional de la LBV a pleno, con alumnos y familiares. (Foto:Carlos César Da Silva)Los detalles ideados por los alumnos de Organización de Eventos.(Foto:Carlos César Da Silva)Cada profesora dirigió emotivas palabras a sus alumnos.(Foto:Carlos César Da Silva)María Gladys Saldaña, alumna de Pastelería Básica, con la profesora Oqui Muro. (Foto:Carlos César Da Silva)Mercedes Vasconi, alumna del curso "Opcionales de Pastelería", con la Profesora Sandra Strajch.(Foto:Carlos César Da Silva)Gabriel Lema, alumno de Cocina Básica, con la profesora Silvia Tejero.(Foto:Carlos César Da Silva)María Silvia Galante, alumna del curso de Decoración de Tortas, con la profesora Miriam Ambrocio.(Foto:Carlos César Da Silva)Julia Zacona, alumna del curso "Sabores de otros Países", con la profesora Oqui Muro.(Foto:Carlos César Da Silva)Las familias acompañaron la entrega de diplomas, con mucha emoción. (Foto:Carlos César Da Silva)Bernardina Caseres, alumna de Cocina Básica, con la profesora Silvia Tejero.(Foto:Carlos César Da Silva)Zara Collachagua, alumna del curso "Opcionales de Pastelería", con la Profesora Sandra Strajch.(Foto:Carlos César Da Silva)Elías Chavez, alumno de Pastelería Básica, con la profesora Oqui Muro.(Foto:Carlos César Da Silva)Amanda Hallasi Reyes, alumna del curso de "Decoración de Tortas", con la profesora Miriam Ambrocio.(Foto:Carlos César Da Silva)Pablo Paolillo, alumno del curso de Cocina Básica, con la profesora Silvia Tejero.(Foto:Carlos César Da Silva)Juan Luis Roque Contreras, alumno del curso "Sabores de otros Países", con la profesora Oqui Muro.(Foto:Carlos César Da Silva)Eliza Arteaga, alumna del curso de "Decoración de Tortas", con la profesora Miriam Ambrocio.(Foto:Carlos César Da Silva)Sara Alicia Garcilaso de la Vega, alumna del curso "Opcionales de Pastelería", con la Profesora Sandra Strajch.(Foto:Carlos César Da Silva)Yohana calderón, alumna de Decoración de Tortas, con la profesora Miriam Ambrocio.(Foto:Carlos César Da Silva)Eliana Suarez, alumna de Cocina Básica, con la profesora Silvia Tejero.(Foto:Carlos César Da Silva)Souvenirs para cada egresado.(Foto:Carlos César Da Silva)Todos los alumnos juntos celebraron haber finalizado con éxito su formación,(Foto:Carlos César Da Silva)Los flamantes egresados de todos los cursos, muestran felices sus diplomas.(Foto:Carlos César Da Silva)Todos los detalles en la ambientación de esta hermosa fiesta, realizados por los alumnos del curso de Organización de Eventos.(Foto:Carlos César Da Silva)Torta temática preparada por la profesora Miriam Ambrocio.(Foto:Carlos César Da Silva)
El Representante Residente de la LBV Argentina, Edson Teixeira, abrió el acto de entrega de diplomas.(Foto:Carlos César Da Silva)
La tarde comenzó con las palabras del Representante Residente de la LBV en Argentina, Edson Teixeira, quien felicitó a los egresados por sus logros, recalcando la importancia de saber dónde está situado cada uno en sus conocimientos y habilidades, para proyectar nuevas metas: "Si bien se dice que el saber no ocupa lugar, es cierto que en realidad sí ocupa un espacio, porque no es lo mismo la persona que desconoce de algo, que aquella que tiene ese conocimiento", afirmó.
Carlos César Da Silva
Las familias acompañan la entrega de diplomas a los alumnos de los cursos de gastronomía, en el Centro de Formación Profesional de la LBV.
A continuación, las profesoras a cargo de los distintos grupos -Oqui Muro, Silvia Tejero, Sandra Strajch y Miriam Ambrocio- expresaron su satisfacción, por el año transcurrido, mientras entregaban los diplomas. Gorros de cocineros, souvenirs, mensajes alegóricos y estatuillas de hermosos cocineritos, formaron parte de los detalles preparados para cada alumno.
Luego de la entrega, una sorpresa esperaba a los egresados: la cantante Elvira Vasil les dedicó varios temas en vivo, alentándolos a dejar volar sus sueños; y el baile no se hizo esperar. Mientras disfrutaban a todo ritmo y compartían varias delicias preparados por los flamantes nuevos cocineros, se encendieron las vengalas en una torta temática, que dio por finalizada una celebración repleta de emociones.